Телефон для связи:
+375 (17) 338-73-36
Электронная почта:
oldisvet@mail.ru
Обучение «Активные продажи в B2B»

С 29 февраля по 1 марта 2020 года в нашей команде «продаванов» прошло обучение «Активные продажи в B2B». Тренинг нам проводил бизнес-тренер Виталий Дубовик. С 2011 года «Играющий» бизнес-тренер и управляющий партнер в бизнес-школе ACTIVE SALES. Основная специализация бизнес-тренингов и семинаров – активные продажи и деловые переговоры. Тренерский опыт с 2005 года. 2003-2011 годы — личный практический опыт активных продаж и переговоров в компании иностранного представительства (JTI). Сертифицированный бизнес-тренер Core Business School. Тренер Марк Кукушкин г. Москва.

В программу входило:

  1. Введение в активные продажи.
  2. Установление и поддержание контакта с Клиентом.
  3. Выявление потребностей Клиента.
  4. Презентация коммерческого предложения.
  5. Управление возражениями Клиента.
  6. Завершение сделки.
  7. Управление временем (тайм-менеджмент).
  8. Зачет: переговорные поединки.

В проведении тренинга использовались: информационные и методические блоки, рабочие кейсы, практические ролевые упражнения и ситуационные задания. Слайды и видеоматериалы, съемка и анализ на видео камеру. А также анализ и разбор видео жестких переговоров, снятых скрытой камерой.

За счет проведения видеосъемки все участники увидели себя со стороны и проанализировали свои слабые и сильные места в переговорах. Научились выигрывать деловые переговоры за счет подготовки.

 

В итоге участники отработали навыки:

  1. Проведение деловых переговоров. Полный цикл деловых переговоров.
  2. Организация деловых переговоров. Управление структурой и содержанием деловых переговоров.
  3. Навык по перехвату и удержанию инициативы в деловых переговорах. Подготовка деловых переговоров.
  4. Научились грамотно планировать свое время. Расставлять градиенты поставленным задачам. Минимизации «поглотителей» времени.

Впечатление после тренинга: открылись глаза на тактики, стратегии и планирование времени! Получили представление о том, как структурировать переговоры. Как работать с возражениями, как направлять процесс переговоров в нужное русло. Как читать правильно, понимать поведение переговорщиков. Поняли, как мало мы использовали из уже имеющихся в наличие фактов и как переводить их в аргументы и преимущества. Как важно уметь планировать и управлять своим временем и при чем не только рабочее, но и личное. Разобрались сколько на самом деле вокруг нас «похитителей» нашего времени и как их можно избегать.