Телефон для связи:
+375 (17) 268-13-36
Электронная почта:
oldisvet@mail.ru
Светодинамические конструкции – замена или дополнение к праздничному фейерверку
фигуры из дюралайта

Людям всегда хотелось двух вещей: хлеба и зрелищ. Конечно, о хлебе насущном каждому человеку приходится заботиться самостоятельно, а вот о зрелищах обычно думают организаторы массовых мероприятий. К примеру, редко когда городские праздники обходятся без яркого и шумного развлечения – фейерверка. Салют ожидают как дети, так и взрослые, с его началом все мечтательно вглядываются в ослепительные огоньки, загорающиеся и мгновенно потухающие на фоне ночного (вечернего) темного неба.

Длительность удовольствия зависит от количества вложенных организаторами средств, но обычно фейерверк длится не менее 5-10 минут. Впрочем, если дети просто радуются, многие взрослые не могут спокойно смотреть на салют, фактически представляющий собой выброшенные на ветер деньги. Сколько всего хорошего можно было бы сделать для города, если вложить эти материальные средства не в салют, а во что-нибудь иное, полезное! А как же развлечения? — спросят читатели. Мы ответим: для развлечения можно использовать светодинамические конструкции.

констукция из дюралайта

Подумайте, ведь на самом деле, насколько выгодным окажется приобретение светодинамических конструкций! Их стоимость не идет ни в какое сравнение со стоимостью фейерверка, однако они прекрасно его имитируют. Мало того, светодинамические изделия являются многоразовыми: купленные один раз, они будут радовать своей красотой в течение длительного времени, украшая собой каждый последующий праздник. Если изделие работает на миниатюрных лампочках накаливания, оно прослужит около 25 000 часов, а светодиодная продукция – около 100 000 часов!

Колокольчики из дюралайта

Даже если же организаторы мероприятия считают, что светодинамические конструкции не могут заменить салют, то вряд ли кто-то отважится утверждать, что они некрасивы. Такие изделия могут имитировать не только фейерверк, но и крутящееся колесо, распускающийся цветок, огненный фонтан, вращения орбит, а также некоторые другие формы.

Что же, мы не станем спорить, пусть праздничный салют будет настоящим (общественное мнение быстро изменить никак нельзя, а все ожидают фейерверк), но светодинамические конструкции должны быть его достойным дополнением.